Quest’anno il Relais Castrum Boccea vi riporta negli sfavillanti anni ’80, quando le feste erano vere, i piatti abbondanti e il “gourmet” non si contava in grammi.
Una serata elegante, spensierata e piena di gusto, tra musica revival, atmosfera brillante e un menu che rende omaggio ai grandi classici di un’epoca
che sapeva come divertirsi.
Lasciate perdere le spume, le riduzioni e i piatti destrutturati: per una notte torniamo al piacere autentico della buona tavola — quella che profuma di mare, tradizione e brindisi senza fine.
Entrée di benvenuto
Cocktail di gamberetti (perché certe mode non tramontano mai)
Antipasto
Trilogia di mare con:
– Misto freddo del Mediterraneo
– Polpo e patate
– Carpaccio di salmone
Al centro tavola
Souté di cozze, alici marinate
e zuppetta di moscardini alla Luciana
I primi piatti
Mezzo pacchero con pachino e aragostelle
Strozzapreti mare e monti con porcini e gamberi
Secondo piatto
Spigola in crosta di patate e zucchine
con insalata di finocchi, arance e olive
Dessert
Pandoro con crema chantilly al mandarino
Al centro tavola dei dolci
Torrone bianco e al cioccolato, tozzetti,
ciambelline al vino, datteri, fichi e mandarini
E a mezzanotte…
Cotechino e lenticchie per iniziare l’anno come si deve 🥂
Acqua, vino e caffè inclusi
💶 €120 per persona
💶 €60 per bambino
Musica, gusto e leggerezza: un Capodanno che unisce l’eleganza del nostro Relais al divertimento più autentico.
Perché, dopotutto, la vera festa è quella che si vive con il sorriso… e con il piatto pieno.
📞 Prenotazioni obbligatorie
Relais Castrum Boccea – 06.61.59.70.54 oppure compila il modulo sottostante
Questo si chiuderà in 0 secondi