Entrée di Benvenuto
Crostone di pane e alici del Cantabrico
Antipasto
Trilogia di carpaccio con salmone marinato, polpo e tonno home made
Al centro tavola
Polpetti alla Luciana e alici fritte con maionese al lime
Primi piatti
Trofie con spigola, lime e basilico
Gnocchetto con gambero rosso, datterino arrosto e pecorino
Secondo piatto
Spigola in carta fata con datterino e julienne di zucchine
Dessert
Semifreddo alle castagne e sfizi natalizi
Acqua, vino e caffè inclusi
💶 €60 per persona menu adulto
💶 €30 per bambino menu dedicato
Concediti il piacere di una Vigilia di Natale all’insegna del gusto e dell’eleganza, in un luogo dove il tempo sembra fermarsi e ogni dettaglio è pensato per emozionare.
📞 Prenotazioni obbligatorie
Relais Castrum Boccea – Telefono 06.61.59.70.54 oppure compila il modulo sottostante
Questo si chiuderà in 0 secondi