Amuse-bouche
Petalo di manzo marinato ripieno di caprino alle erbe
Antipasto
Tortino di zucca e patata viola con cuore di provola affumicata su fonduta
al formaggio erborinato
Primo piatto
Fusilloni al ragout di vitello,funghi porcini e pomodorino confit al timo
Secondo piatto
Filetto di Cinta Senese in camicia di lardo di Arnald con riduzione al Porto e crumble di grissini
Contorno
Tortino di Scarola, uvetta passa e pinoli
Dessert
Cupola di Bacio con crema inglese all’arancia
Bevande
Vino Bianco e Rosso dalle nostre cantine
Acqua minerale naturale e gasata
Caffè

€ 40.00 a persona

Clicca qui per scaricare il menù

Per prenotare il tuo tavolo chiamaci al numero 0661597054 oppure inviaci una mail a info@relaiscastrumboccea.it

Se sei interessato a usufruire del pacchetto sconto camera + cena clicca qui

San Valentino